巴萨对于国际体育仲裁法庭皇马的判罚难以理解

uedbet官网 最新爆料 巴萨高层表示无法理解国际体育仲裁法庭将国际足联对皇马的2个窗口的转会禁令减少为1个窗口的做法,为什么同类型的违规事件、同一批辩护律师,然而体育仲裁法庭给出的判决却是不一样的。

uedbet:巴萨对于皇马的判罚表示难于理解
uedbet:巴萨对于皇马的判罚表示难以理解

为此,巴萨高层已经要求这些律师做出给予解释,他们希望辩护律师能过讲清楚为什么皇马和巴萨获得的判决会是不一样的。巴萨将就此事对这些自称是巴萨的球迷律师们寻求答案,巴萨高层认为两个同类型事情出现不同的结果这个不是皇马的问题,因为皇马也是在合法地捍卫自己的权利,问题的关键就出在这些律师身上,如果律师无法给出令人满意的解释,那巴萨俱乐部将会向他们索赔。

《巴萨对于国际体育仲裁法庭皇马的判罚难以理解》有1个想法

  1. 您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

发表评论